Seguir

¿Cómo registro para el examen de acreditación NCCA?

Usted debe registrarse para el examen con su nombre LEGAL de la primera y la última como aparece en su identificación de emitida por el gobierno. Además, su nombre debe coincidir con lo que ACTION Certification tiene en el archivo para usted.

Le recomendamos llamar a PSI/Lasergrade así puede hablar con un operador vivo.

Llamar al (800) 733-9267

Usted necesitará una tarjeta de crédito VISA o Mastercard válida para el pago de la cuota de centro de pruebas PSI/Lasergrade $60.

Usted necesitará su número de identificación del candidato o miembro. Este número de 6 dígitos es visible en la esquina superior derecha de la pantalla del portal cuando se registran en el ACTION Certification sistema.