Seguir

¿Podré conseguir un trabajo con la ACTION Certification?

Hay acción Entrenador Personal con certificado de cada cadena principal gimnasio e innumerables lugares independientes. Mientras que la no certificación puede garantizar un trabajo en un lugar en particular, nuestro programa se basa en principios de sólida formación que se asignan directamente a nuestro examen construido a los estándares de acreditación NCCA. Esto debería dar a los empleadores más la comodidad que tu poseen los conocimientos necesarios para un trabajo de entrenador personal.