Combien de temps faudra-t-il pour obtenir la certification ?

Tout le monde apprend à un rythme différent. La quantité de temps que prend le programme dépendra également le niveau de vos connaissances et votre expérience avant de commencer. Cependant, si vous êtes débutant sans expérience préalable, vous devriez prévoir 6 à 8 semaines terminer le programme, en supposant que vous pouvez consacrer 10 à 15 heures d'étude par semaine.