Comment puis-je obtenir des mains sur l'expérience ?

Mains sur la formation manque en fait dans tous les programmes de certification majeur. La NCAA en fait nous interdit de ce qui en fait une exigence le mieux que nous pouvons faire est pour le rendre aussi facile que possible pour vous de l'obtenir si vous le souhaitez (c'est pourquoi le plan pro est tellement bon marché).

Nous nous concentrons toutes nos classes sur le côté pratique de formation personnelle. Nous incluons des vidéos d'exercices étant effectuées si vous pouvez repérer les bonnes ou les mauvaises façons de faire. Nous incluons des exemples du monde réel afin que vous sachiez ce qu'il faut regarder dehors pour.

Et sans cette connaissance pratique de type, vous aurez un moment difficile à passer l'examen.

Vous pouvez également l'ombre un entraîneur personnel local pour obtenir une expérience supplémentaire. Il s'agit de la façon dont l'industrie a fonctionné pendant des décennies. Nous sommes exploitant la technologie autant que nous pouvons pour changer cela.