Comment puis-je m'inscrire à l'examen NCCA accrédité ?

Vous devez vous inscrire pour l'examen avec leur nom et prénom légal tel qu'il apparaît sur leur gouvernement, émise. En outre, votre nom doit correspondre à ce que ACTION Certification a dans ses dossiers pour vous.

Nous vous recommandons d'appeler PSI/Lasergrade donc vous pouvez parler à un téléphoniste en direct.

Appel (800) 733-9267

Vous aurez besoin une carte de crédit VISA ou Mastercard valide pour payer les frais de centre de test PSI/Lasergrade 60 $.

Vous aurez besoin de votre numéro d'identification de membre/candidat. Ce numéro à 6 chiffres est visible dans le coin supérieur droit de votre écran portail lorsque vous êtes connecté à la ACTION Certification système.