Je serai en mesure d'obtenir un emploi avec la ACTION Certification ?

Il y a ACTION certifié des entraîneurs personnels travaillant dans chaque chaîne de grandes salle de gym et d'innombrables lieux indépendants. Même si aucune certification vous ne garantit un travail à un endroit donné, notre programme repose sur des principes de bonne éducation qui correspondent directement à notre examen, construit aux normes d'accréditation NCCA. Cela devrait donner à la plupart des employeurs le confort que votre posséder les connaissances requises pour un entraîneur personnel de travail.